Podcast Plausch über einen Olympioniken der Kulinarik

advertorial

Der österreichische Inhaber und Investor Ernst Seidl weiß was es heißt, sich etwas aufzubauen. Hat er doch vor mehr als 25 Jahren Seidlcatering aus der Taufe gehoben und es von der One-Man-Show bis nach Olympia geschafft um dort den Catering-Olymp zu besteigen. Dreimal (Sotchi, Rio & Pyeonchang) durfte der Premium-Caterer das herausragende „Austria- House“ mit seinen Küchenartisten verzaubern und die Athleten während der Olympischen Spiele bekochen.

Von Rio bis Rankweil im Vorarlberg

Dieses weltumspannende Netzwerk findet auch im neusten Projekt, dem FIRMAMENT, seinen Platz. In dem speziellen Ausbildungskonzept des Hauses, werden internationale Absolventen von Kochschulen zu Event- & Cateringköchen von Ernst Seidl  ausgebildet. Nach 5-monatiger Ausbildung im Backoffice, repräsentieren die Köche im letzten Ausbildungsmonat ihr Land im Front- Cookingbereich des Restaurants in Form von authentisch zubereiteten typischen Landesgerichten. Diese werden den Gästen gepaart mit österreichischer Küche angeboten. So wird jeden Monat ein anderes Land im FIRMAMENT auf dem Teller der Gäste erscheinen.

Das FIRMAMENT ist Businesshotel mit Tagungsräumen Event-Halle und Restaurant in einem Gebäudekomplex und im Herzen Vorarlbergs. Auf 10.500m2 bietet es dem MICE-Gast zahlreiche Optionen für nicht nur kulinarisch großartige Veranstaltungen. Live-Cooking-Station, Vinothek, DJ-Pult, Catwalk-Treppe und eine monumentale Bar sind nur einige Eckpfeiler des durchdachten Gastronomie Konzeptes.

Über diese Marktplatzatmosphäre und über die Vernetzung von Tagungsgast und einheimischen Bürgern haben wir in unserem aktuellen Podcast mit Mario Nachbauer – Leitung Verkauf – ausführlich gesprochen. Die Location wird im Juni 2021 eröffnet und auf was sich Veranstaltungsplaner so alles schon heute freuen dürfen und was es mit dem Olympischen Kaiserschmarren auf sich hat erfahrt Ihr in unserem exklusiven MICEboard Podcast Plausch mit Mario.

MICEboard Podcast · MICEboard Podcast Folge 36 – Gespräch mit Mario Nachbaur von FIRMAMENT in Vorarlberg – Österreich
Foto:(c)FIRMAMENT

Ihr exklusiver Kontakt

wird vom Anbieter überarbeitet

LAGE

Erschienen in

  • Hotel