Das Warehouse Hotel

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Das Warehouse Hotel wurde sorgfältig und mit Liebe zum Detail zu einem modernen Boutique-Hotel mit 37 Zimmern restauriert.  Ein schlüssiges Gastronomie-Konzept wurde in die historischen Räumlichkeiten integriert und präsentiert klassische lokale Gerichte und leckere Drinks.

Das kulinarische Rahmenprogramm im gesamten Warehouse Hotel wurde in Zusammenarbeit mit Chefkoch Willin Low, der Gründer von Wild Rocket, erarbeitet und umgesetzt. Das Po Restaurant ist ein raffiniertes modernes singapurisches Konzept und möchte die Lücke zwischen dem lebendigen kulinarischen Erbe Singapurs und den reichen kollektiven Erinnerungen an hausgemachte kulinarische Spezialitäten und lokale Klassiker schließen.

Das Hotel wurde im ersten Jahr seiner Eröffnung mehrfach ausgezeichnet. Dazu gehören die Platzierung auf der Hot List Condé Nast Traveller (2017 und 2018), die Readers ‚Choice Awards Condé Nast Traveller (2018), die AHEAD Awards Asia 2018 (4 Auszeichnungen, darunter das Asia Hotel des Jahres) und die Singapore Tourism Awards 2018 (Best Hotel Experience) und der President’s Design Awards 2018 (Design des Jahres).

Für Eventplanner – The Den

Eine Lounge und privater Veranstaltungsraum bietet Ihnen den perfekten Raum für all Ihre Abendessen, Meetings, Cocktailpartys, Produkteinführungen und intime Firmenversammlungen.

The Den

Sitzplätze bis zu 30 Personen
Stehende Plätze bis zu 40 Personen

Die Lobby Bar kann zusätzlich zu The Den reserviert werdem.

Sitzplätze bis zu 20 Personen
Stehende Plätze bis zu 80 Personen

Informationen für Ihre Eventsplanung: Private Event Kit

 

Singapore Tourism Board
Karin Thönes – Manager, Central & Southern Europe
Email: karin_thoenes@stb.gov.sg

Fotos:(c)Warehouse Hotel

Der Beitrag Das Warehouse Hotel erschien zuerst auf MICE Newsroom Singapur.

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