Luxemburg MICE Workshop am 19. April 2018 in Düsseldorf

advertorial

Luxemburg und Partner präsentieren sich auf MICE-Workshop im Restaurant Karl`s

Luxemburger Küche trifft Düsseldorfer Koch Karl Romboy

Karl Romboy ist nicht nur der Teamkoch der Eishockey Mannschaft Düsseldorfer EG, sondern auch Betreiber des Restaurants “Karl’s” in Düsseldorf. In dem beliebten Lokal hat Karl Romboy die Küche, bzw. den Kochlöffel, ebenso fest im Griff wie die DEG auf dem Eis. Seine moderne internationale Küche überrascht seit einigen Jahren die Gäste regelmäßig mit immer wieder spannenden und schmackhaften crossover Kombinationen. Dabei vereint das Restaurant eine herausragende Küche mit einem angenehmen Ambiente mit hohem Wohlfühlcharakter und einem trendigen Flair.

Zwischen Sterneküche und Traditionsgerichten. Damit trifft Karl Romboy mitten in das kulinarische Herz des Nachbarlandes Luxemburg. Die Luxemburger mögen es deftig und raffiniert zugleich – ein kulinarisches Schlaraffenland zwischen deutscher Deftigkeit und französischem Raffinement.

Die zahlreichen Meister der Grande Cuisine in Luxembug brauchen den Vergleich mit dem benachbarten Frankreich nicht zu scheuen: Von rund 800 Restaurants im Land haben elf einen oder zwei der begehrten Michelinsterne und in der Kategorie „Bib Gourmand“ mit den „Coup de coeur“-Restaurants (herausragendes Preis-Leistungsverhältnis für ein vollständiges Menü) sind gleich 14 luxemburgische Restaurants prämiert.

Rezepte für erfolgreiche Meetings, Incentives und Events in Luxemburg

Grund genug für Koch Karl Romboy sich der Luxemburger Küche ausführlich zu widmen, wenn Luxembourg for Tourism mit zahlreichen Partnern am Donnerstag, den 19. April 2018 ab 18:00 Uhr zu einem MICE-Workshop mit kulinarischen aber auch den neusten MICE-Highlights Veranstaltungsplaner in das “Karl’s” einlädt. Sicherlich ebenso einmalig wie die Küche in Luxemburg ist, dass man auf einer kleinen Fläche sowohl die europäische und kosmopolitische Hauptstadt Luxemburg, wie aber auch fünf sehr unterschiedliche ländlichen Regionen erleben kann. Luxemburg ist die Destination der kurzen Wege.

Anmeldung unter: http://bit.ly/LUXMICEWS18Anmeldung

Donnerstag, den 19. April 2018 um 18:00 Uhr
Restaurant Karl`s
Schloßstraße 82

40477 Düsseldorf

Foto: © Uwe Tolle / LFT  

Ihr exklusiver Kontakt

wird vom Anbieter überarbeitet

LAGE

Erschienen in

  • Convention Büro